Рецепт подлива к пюре
Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока. Чуть позже появилось слово «соус» и со временем незаметно вытеснило понятие «подлива». Хотя особой разницы между соусом и подливой нет, и внешне, и на вкус это жидкий соус, от которого подлива отличается лишь тем, что добавляется прямо в тарелку с едой подливается , а соусы подаются на стол в специальной посуде соусницах.15 легких рецептов подливы для картофельного пюре
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как приготовить вкусную подливу к пюре 15 рецептов из мяса, овощей и сливок. В избранное.
Подлива из свинины
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Свыше 2 тысяч флагов украсили Москву ко Дню России.
Подлива с мясом призвана разнообразить домашнее меню. Вы меняете только гарнир, а подливу используете по одному и тому же рецепту. Готовится она по-разному, но основными ингредиентами остаются мясо и мука.