Рецепт приготовления антрекота

Рецепт. Антрекот из говядины на гриле

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.

Антрекот из говядины

Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд.

Антрекот из свинины на сковороде
Как вкусно приготовить антрекот?
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из свинины
Антрекот в духовке в фольге
Свиные антрекоты с овощами
Антрекот классический
Антрекот в духовке
Антрекот на косточке с клюквенным бальзамиком
Антрекот на сковороде

Кулинарное Творчество. Как приготовить антрекот, чтобы он получился сочным. Раньше антрекотом называли определенную разновидность мяса. С французского языка это слово переводится как «между ребрами».

≡ Антрекот классический ᐈ рецепт от Мястории
Антрекот из свинины - 7 рецептов приготовления вкусного и сочного антрекота с пошаговыми фото
Антрекот – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиные антрекоты с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Viktoriy
Антрекот из свинины - Готовим на сковороде | ХозОбоз
Антрекот из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Антрекот на косточке с клюквенным бальзамиком
Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Антрекот из свинины - рецепты с фото
Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Антрекот - рецепты с фото и видео на assenizatortomsk.ru

На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по минуты. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой. Сверху положить веточки тимьяна. Антрекот в духовке kedem.

Похожие статьи