Рецепт приготовления антрекота
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.Антрекот из говядины
Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд.
Кулинарное Творчество. Как приготовить антрекот, чтобы он получился сочным. Раньше антрекотом называли определенную разновидность мяса. С французского языка это слово переводится как «между ребрами».
На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по минуты. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой. Сверху положить веточки тимьяна. Антрекот в духовке kedem.
Похожие статьи
- Вкусный куриной печени пошаговый - 11 рецептов блюд из куриной печенки - пошаговое приготовление с ф
- Запеканка с капустой и фаршем рецепт - Пошаговый фото-рецепт приготовления настоящего супа
- Журнал с силиконовой формой для выпечки - Торт Татьяна, рецепт приготовления
- Irit пресс-машинка для приготовления пельменей и равиоли irh-684 - Машинка для приготовления пельмен