Рецепт приготовления пирога на английском - Простой рецепт. Американский яблочный пирог - Мала Сторі
Яблочный пай яблочный пирог Яблочный пирог, или яблочный пай, — одно из самых популярных и любимых десертов во многих кухнях мира, включая русскую. Это блюдо имеет давние корни и является классическим представителем сладких пирогов. Яблочный пирог обычно состоит из слоев тонкого слоистого теста и начинки из яблок, которые могут быть свежими или приготовленными с сахаром и специями. Начинка может быть разной - от простого сочетания яблок и сахара до добавления корицы, ванили, лимонного сока или изюма для придания более насыщенного вкуса.Облако тегов
Такие смешные "Тыковки" придутся по душе и детям и взрослым. Советую приготовить, ведь на носу как раз Хэллоуин! Хлеб в виде яркой спелой тыковки с ноткой мускатного ореха никого не оставит равнодушным! Булочки "Тыквы" поднимут настроение, удивят приятным вкусом, порадуют своим золотистым, солнечным цветом и приятным ароматом.
Подписи к пазлам
Мягкий золотистый кекс с очень ярким медовым вкусом. Люблю этот рецепт за то, что он "терпит" мёд любой давности. Я вот как раз закончила прошлогоднюю или позапрошлогоднюю
Марион Буррос написала дюжину поваренных книг и сотни статей, но, если вы погуглите «Marion Burros», первым в выдаче вместе с ее именем будет сливовый пирог. Что не удивительно. В восьмидесятые годы газета из года в год печатала рецепт этого пирога, и всякий раз, когда редакция объявляла, что в следующем году рецепт больше не будет опубликован, это вызывало бурю возмущения читателей.