Рецепт рулетиков из жареных кабачков
Молодые тонкошкурые кабачки вымыть, обтереть досуха салфеткой, срезать кончики и нарезать вдоль пластинками толщиной мм. Посыпать кабачки солью и отставить в сторону, пока на пластинках не появятся капли сока. Стряхнуть с ломтиков кабачков выступившие капли сока, разложить в один слой на смазанный маслом противень и запечь в прогретой до С духовке около 20 минут.Рулетики из кабачков с сыром и яйцом
Вкусная Жизнь. Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами. Разнообразьте не только повседневное меню, но и праздничный стол.
Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Измельченные чеснок и петрушку смешать с яйцами и сыром. Затем приправить солью и заправить майонезом. Рулетики из кабачков и сыра готовятся быстро. Такая закуска подается как в теплом, так и в холодном виде.
- Рецепт с фото пошаговый
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецептория любимые рецепты.
- Рулетики из кабачков с сыром и чесноком - простое и очень вкусное блюдо, которое готовится из доступных продуктов.
- Рулетики из кабачков с сыром
- Рулетики из кабачков с творожным сыром и перцем. Сочный болгарский перец и нежная намазка с тонким ароматом чеснока и зелени очень здорово дополняют жареные кабачки.
- Рулетики из кабачков с сыром, морковью и яйцами.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Кабачки 2 шт.
- Сезонное меню
- Рулетики из кабачков , пожалуй, одна из самых распространенных видов закусок, которые можно приготовить из этого овоща.
- В сезон сбора урожая кабачков бывает так много, что разбегаются глаза.
- Вкусное диетическое блюдо к семейному или праздничному столу.
Сезон кабачков продолжается, и после жареных , запеченных или ставших составляющей овощного торта , пришла пора приготовить кабачковый рулет. Свой рецепт этого блюда предлагает food-блогер Аnny. Натереть на большой части терки кабачки, добавить полчайной ложки соли и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Яйца слегка взбить, добавить сметану и снова перемешать, затем туда же положить отжатые тертые кабачки. Добавить муку, соду, перемешать. На застеленный пергаментом противень вылить тесто и распределить его по всему листу тонким слоем.