Рецепт рулька по-немецки
Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Айсбайн — упитанная свиная ножка по-немецки. Немецкая кухня почти наполовину состоит из сытных и высококалорийных блюд, и ингредиентом многих из них является свинина.Рулька по-немецки
Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн - «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным. Подают айсбайн, по традиции с шукрутом - тушеной квашеной капустой, отварным картофелем или картофельным пюре.
Способы приготовления. Бесстрашная кухня. В Германии — это айсбан Eisbein — букв. Родиной которой считается Берлин и Швайнхаце Schweinshaxe - "Свиная рулька" которую делают в Баварии. Разберемся в особенностях рецептов и технологий приготовления рульки. В этом ролике покажу вам мой вариант приготовления рульки с отвариванием и запеканием.
Свиная рулька ⭐ По чешски или по немецки? ⭐ Рецепт первый
Европейская кухня Германская кухня. Автор Kira Bakhtina. Готовим вкусную рульку по немецкому рецепту и радуем своих близких. В конце вас ждут Квашеная капуста г.