Рецепт салат с кукурузой морковью и грибами
Салат с кукурузой, морковью и грибами Итак, для начала промываем куриное филе и отвариваем его до готовности около минут после закипания. По прошествии этого времени снимаем кастрюлю с огня, остужаем курицу. Затем мелко нарезаем кубиками.Салат с курицей, грибами, морковью и кукурузой
Калорийность: 69,09 ккал. Белки: 1,16 г. Жиры: 5,81 г.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Салат с шампиньонами, кукурузой и морковью по-корейски. Салат с шампиньонами, кукурузой и морковью по-корейски. Готовить легко Автор рецепта.
- Рецепт с фото пошаговый
- Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость.
- Морковь тщательно промойте под проточной водой, после чего очистите от кожуры с помощью овощечистки или же ножа.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Привлекательная подборка салатов с грибами и корейской морковью внесет разнообразие в Ваши любимые блюда. Корейскую морковь сочетают с разными грибами, варенными, жаренными, маринованными.
- Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Если вы любите различные салаты, предлагаю приготовить салат с курицей, грибами, морковью и кукурузой. Такой салат можно подать на любой праздник или просто порадовать своих домашних в обычный день.
- Салат Салат с мясом.
- Рецепт приготовления салата с курицей, грибами, морковью и кукурузой очень простой и быстрый, но вкусовыми качествами он вас порадует, я уверенна.
Для начала молодую кукурузу очистите от листьев и удалите плодоножку. После чего положите ее в кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу и поставьте на плиту на средний огонь. Молодая кукуруза должна вариться минут с момента закипания, старую стоит варить от часа до двух. После чего воду слейте и отставьте кукурузу в сторону.