Рецепт сладкий пирог с фруктов
Автор: Ксения, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Насыпной фруктовый пирог
В миску просеять 6 столовых ложек муки, добавить 3 ст. Растереть пальцами, чтобы получилась крошка. Дрожжи растереть с 2 ст. Перемешать и оставить в теплом месте подниматься. В миску с дрожжами добавить оставшуюся муку, растопленное масло, щепотку соли и яично-сахарную смесь. Замесить тесто, накрыть и оставить подниматься.
VkusnyashkiUA Поваренок 2 уровня. Замечательный фруктовый пирог, мягкий, с сочными фруктами и хрустящей крошкой сверху. Яблоки, слива, нектарин такие ароматные, по желанию их можно заменить другими фруктами.
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.