Рецепт стерляди в фольге в духовке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин.Стерлядь запеченная в духовке целиком
Вкуснейшая рыбка с лимоном. Можно поэкспериментировать с сервировкой. Репетиция Новогоднего стола
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная в фольге 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.
Праздничные рыбные блюда выглядят очень красиво, если рыбу запекать целиком и подавать на большом блюде, украсив ее листьями салата, ломтиками овощей и лимона. Для таких блюд подходит и речная, и морская рыба среднего и большого размера. Ее можно дополнять лимоном, веточками розмарина, тимьяна, укропа или петрушки, лавровым листом, эстрагоном, базиликом и многими другими специями. Это зависит от вида рыбы. Сегодня готовлю очень вкусную и ароматную стерлядь целиком в духовке.