Рецепт торта панчо рецепт пошаговый
Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену 10 минут миксером , затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки по-одному.Торт «Панчо» без духовки
Готовим любимый торт Панчо! Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов, грецкими орехами и вишней! Сочный и нежный Панчо, который просто тает во рту, оставляя после себя яркое шоколадное послевкусие, сочность фруктов и сливочную нежность крема — просто райское наслаждение вкусом и море восторга! Сначала приготовим шоколадный бисквит.
Торт Панчо. Рецепт.
Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Мода на торт панчо не исчезнет никогда.
На приготовлении бисквита основан классический торт Панчо. Рецепт со сметаной и ананасами нравится миллионам по всему миру нежным вкусом и удачным сочетанием сливочной сметаны с фруктовой кислинкой ананаса. Бисквит выпекается на хорошо взбитых яйцах.