Рецепт торта пчелка
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета. Отделить белки от желтков.Медовый торт "Пчёлка"
Sweetness » Пн ноя 28, pm. Nadinka » Пн ноя 28, pm. Настя 25 » Вт ноя 29, am. Sweetness » Вт ноя 29, pm.
Рецепт простого медовика
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня.
Рецепты » Торты » Домашний торт «пчелка» медовый. Нагреть, постоянно мешая в сотейнике смесь меда с содой до потемнения. Смешать с растопленным и охлажденным маслом сахар и яйца, тщательно взбить, всыпать муку стакан , перемешать миксером, добавить остаток муки и окончательно перемешать до получения однородного теста как на оладьи. Перелить тесто в форму, дно предварительно выстелить пергаментом, готовить при градусах примерно полчаса. Выпеченный корж разрезать вдоль на несколько шт. Взбить в однородную массу вареную сгущенку, сметану, мед и сливки, полученный крем поделить на две части.