Рецепт вкусных маффинов в силиконовых формочках

Готовлю самые простые кексы на кефире с черникой – быстрая выпечка к чаю – рецепт простых маффинов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Маффины в силиконовых формочках

Маргарин для выпечки комнатной температуры взбивать вместе с сахаром добела примерно минут с помощью миксера. Кексы в силиконовых формочках готовы. Выложить кексы на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к столу. Кексы в силиконовых формочках kedem. Кексы в силиконовых формочках, это вкусные и нежные маленькие кексы из яиц, сахара, муки и маргарина приготовленные в силиконовых формочках для большого чаепития.

Творожные кексы в силиконовых формочках
Кексы в силиконовых формочках
Рецепт маффинов на молоке в силиконовых формочках
Быстрый рецепт маффинов в силиконовых формочках PETERHOF
Кексы с яблоками в силиконовых формочках — рецепт с фото

Кристина Назарова. Приготовление займет около часа, но не пугайтесь: какое-то время маффины будут румяниться в духовке, и вы сможете переключиться на другие дела. В конце вас ждет творческая часть, которая понравится детям, — украшение глазурью и посыпкой. Выбирайте начинку для маффинов на ваш вкус: вишню можно заменить на клубнику, чернику, орехи, сухофрукты или шоколад. Вы можете использовать подсолнечное или оливковое масло, главное, чтобы оно было рафинированным, то есть без запаха. Ванилин в рецепте не обязателен, его можно заменить на ванильный сахар.

Маффины в силиконовых формочках: рецепт для домашней духовки
Кексы в силиконовых формочках - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Кексы
Творожные кексы в силиконовых формочках, пошаговый рецепт с фото от автора Marina3 на ккал
Кексы в силиконовых формочках - рецепты с фото

Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару». Почему так? Мы не готовы вам дать точный ответ, но проверяли это неоднократно.

Похожие статьи