Рецепт волованов с курицей
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.Волованы с курицей 30 гр
Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Калорийность: ,20 ккал. Белки: 4,11 г. Жиры: 23,08 г. Углеводы: 15,21 г. Мякоть отварных кур без кожи нарезают соломкой, заправляют майонезом, выкладывают в волован и оформляют зеленью. Источник рецептуры: Сборник рецептур для питания работающих на проиводственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования.
- Оцните этот рецепт
- Французская выпечка из хрустящего слоеного теста в удобной порционной форме. Существует множество вариаций с разными несладкими начинками, мы предлагаем приготовить волованы с нежным куриным филе и грибами.
- Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Предлагаю вам попробовать хрустящую закусочку с ароматной и нежной начинкой.
- Одна из интересных находок французской кухни — это волнованы.
- Ингредиенты
- Цена доставки в пригород, сады, близлежащие города, расположенные за пределами 15 км, индивидуально рассчитывается менеджером. Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
- Мякоть отварных кур без кожи нарезают соломкой, заправляют майонезом, укладывают в волован и посыпают зеленью.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Волованы с курицей и грибами из слоеного теста станут украшением фуршетного стола. Данное блюдо придется по вкусу вашим гостям и близким. Возьмите слоеное тесто, разморозьте.