Рецепт запеканки из тыквы в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Запеканка из тыквы
Запеканка из полезной тыквы с рисом и отрубями идеально подойдёт для детского питания, а также вкусного и полезного полдника или питательного завтрака. Приготовление запеканки требует совсем немного активного времени, а получается очень вкусно и полезно. Рекомендуем использовать для этого рецепта «бутылочную» тыкву сорта Баттернат. Рис тщательно промыть водой, залить молоком, добавить половину количества сахара, щепотку соли и поставить на огонь.
Запеканка - многими любимое блюдо и существуют различные вариации приготовления этого нежного блюда. Здесь представлена сочная, ароматная и полезная запеканка из тыквы с яблоками. Блюдо отличается низкими калориями и отлично подойдет для осеннего вечера. Этот настоящий тыквенно-яблочный шедевр никого не оставит равнодушным и поразит волшебным вкусом.
- 2. Слоёная запеканка из тыквы с творогом и манкой
- Почистить и порезать кубиками тыкву, обварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Вылить соус на тыкву, запечь при градусах в течение 15 - 20 минут.
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из творога » Творожная запеканка с тыквой.
- Это блюдо состоит из 2 слоев, поэтому вам понадобятся 2 разных смеси, а также карамель.
- Ingredients
- Всем привет!
- Мы предлагаем приготовить и полюбить запеканку из тыквы с творогом. Лучше всего делать такую запеканку из мускатной тыквы — той, что имеет вытянутую, грушевидную форму: мякоть этих плодов отличается особенно сладким вкусом и ароматом.
- Почистить и порезать кубиками тыкву, обварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Вылить соус на тыкву, запечь при градусах в течение 15 - 20 минут.
- Сезонное меню
- Помните, я вам писала, что еду к маме с папой? А еще я обещала приготовить что-нибудь из тыквы.
- Что приготовить из тыквы? Конечно же, теплые и ароматные пироги, рецептов которых существует великое множество.
- Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Екатерина Власова.
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20—30 минут, пока овощ не станет мягким. Отделите желтки от белков. Взбейте венчиком желтки и сахар. Добавьте к белкам соль и миксером превратите их в пышную пену. Пюрируйте тыкву блендером.