Рецепт запеканки с творогом и рисом
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения.Рисовая запеканка с творогом и яблоками
В умелых руках повара обычная запеканка может превратиться во вкуснейший десерт. Но нужен правильный рецепт и точные пропорции ингредиентов. В этом рецепте все идеально подобрано, десерт получается очень нежным и вкусным, а главное - из дешевых и простых ингредиентов. Для меня рисовая запеканка - это еще вкус детства, ее часто готовили в детском саду и в моей семье. Этот молочно-творожный аромат с нотками ванили ни с чем не спутать!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- 1. Рисовая запеканка с молоком
- Время подготовки: 40 мин.
- Рисовая запеканка с творогом и яблоками.
- Время выпечки может разниться. Цель - творожная часть должна полностью пропечься.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Добавить свой рецепт.
- Рецепт творожной запеканки в духовке - простого, вкусного и сытного блюда для всей семьи. Готовим эту запеканку из творога с добавлением риса и изюма.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с рисом в духовке 6. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 4.