Рецепт зефира на агар агаре в домашних условиях
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.Яблочный зефир без сахара на агар-агаре
Ценителей зефира немало. Это воздушное, легкое, сладкое лакомство, которое точно тает во рту, пленяет не только вкусом, но и изящным внешним видом. Несмотря на высокое содержание сахара, продукт не причисляется к высококалорийным.
Приветствую вас, друзья, на своем канале! Недавно у меня вышел видеорецепт яблочного зефира по вашим просьбам , и я еще раз убедилась, что приготовление такого десерта у многих вызывает опасения и различные вопросы. В конце статьи я отвечаю на все популярные вопросы! С виду может показаться, что готовить домашний зефир сложно. Но это не так. Впервые я приготовила его несколько лет назад, и у меня все получилось с первого раза.
Клубничный зефир на агар-агаре. Клубнику измельчите блендером в пюре. По желанию протрите его через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Небольшими порциями подсыпайте к белкам треть сахара. Взбивайте 5—6 минут до получения плотной и глянцевой массы.