Рецепт жарить рыбу минтай
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жареный минтай с луком
Минтай уже много лет считается бюджетной рыбой, которая доступна для приобретения в любое время года. Он стал популярным среди россиян, благодаря отменным вкусовым качествам, как селедка, скумбрия, хамса. В разных регионах страны минтай может продаваться, как в свежем, так и в замороженном виде, обязательно у него удаляется голова. Как правило, средняя рыба весит не менее и не более граммов. Благодаря низкому содержанию жира, морского обитателя можно быстро приготовить, он прекрасно сочетается с любимыми гарнирами.
Автор: Виталий Богданов, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как правильно жарить минтай Способы, советы и 5 рецептов.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Морская рыба — это очень вкусно и полезно! На нашем столе она присутствует раза в неделю.
- Сегодня предлагаю вам порадовать семью вкуснейшей и румяной рыбкой, а именно, приготовим минтай с хрустящей корочкой на сковороде.
- Вариант 2. Быстрый рецепт филе минтая на сковороде
- Минтай приглянулся хозяйкам своим нейтральным вкусом, высоким содержанием белка и небольшим количеством костей. Если рыбу правильно приготовить, то она получится ничуть не хуже дорогой семги.
- Многие блюда сегодня приготовить так, чтобы вкус получился, как из детства, не получается.
- Удивительно, как много способов приготовить минтай в сковороде. Его можно потушить с разными овощами и соусами, пожарить в кляре или просто в панировке.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.