Рецепта баклажаны с помидорами
Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Вы можете подать данное блюдо как самостоятельной, приправив его сметаной. Или же в качестве гарнира к мясу.Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко.
Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами толщиной около 1 см. Солите каждое кольцо с обеих сторон и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от горечи. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как собрать семена помидор своими руками - Садоводство: Как вырастить помидоры агротехника
- Запеканка из фарша кабачков картошки и помидоров - Запеканка из кабачков и картофеля в духовке: быст
- Вкусный рецепт с баклажанами
- Салат с капустой помидорами и майонезом - Салат из капусты с помидором и огурцом : Салаты