Рецепты баклажанов китайской кухни в домашних условиях

10 главных блюд грузинского застолья

Эти баклажаны с чесноком тают во рту, обволакивая вкусовые рецепторы пикантным, кисло-сладким соусом. Как и большинство блюд китайской кухни, баклажаны с чесноком готовятся очень быстро, буквально за несколько минут. Но понадобится немного времени на то, чтобы собрать и отмерять все ингредиенты.

Китайский холодный суп из баклажанов

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.

Рецепты китайских блюд
Рецепт баклажаны в кисло сладком соусе по китайски
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Баклажаны с ароматом рыбы
5 самых популярных блюд китайской кухни (и как их приготовить)
Блюда из баклажанов, китайская кухня
Жареные баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
Язык проглотишь: баклажаны жареные с овощами по-китайски
Баклажаны по-китайски
Хрустящие баклажаны в соусе: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Китайские вторые блюда
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Салаты с доставкой на дом

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

Танцу Цецзы, или Жареный баклажан в кисло-сладком соусе , — традиционное ханьское блюдо. Оно популярно повсеместно в Поднебесной, его с большим удовольствием едят как дети, так и взрослые. Це, или Баклажан кит. Откуда, собственно, и попал в Европу. В китайской национальной кухне баклажан — популярный овощ.

  • Ещё на сайте
  • Китайские блюда интересны нетрадиционным для нас сочетанием вкусов.
  • Сладкий картофель батат фри Хуншу шутяо.
  • Состав: капуста пекинская, огурец, морковь, фунчоза, капуста красная, свинина, чеснок, уксус китайский. Вес грамм.
  • Reader Interactions
  • Фанаты китайской кухни наверняка оценят простоту этого рецепта.
  • Баклажаны в кисло-сладком соусе, по-китайски Баклажаны в кисло-сладком соусе, по-китайски - это классическое блюдо китайской кухни, которое в последние годы стало популярным и за пределами Китая. Это блюдо отличается сочетанием кислого и сладкого вкусов, что придает ему уникальный и привлекательный вкус.
  • Баклажаны с ароматом рыбы Юйсян Цецзы - традиционное блюдо сычуаньской кухни.
  • Доставка салатов на дом: вкусно и быстро!
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
  • Баклажан, болгарский перец, древесные грибы, кисло-сладкий соус, специи.
  • Работаем в выходные и праздники и принимаем заказы в любое время дня, с утра и до позднего вечера.
Жареные баклажаны по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта
Ресторан Том Ям - паназиатская, китайская кухня с доставкой в Иркутске, заказ из меню
5 самых популярных блюд китайской кухни (и как их приготовить) | MARIECLAIRE
Доставка китайской еды Киев - BruceLee лучший китайский ресторан ☯
Баклажаны в кисло-сладком соусе, по-китайски — рецепты | Дзен
Рецепт баклажаны в кисло сладком соусе по китайски
Баклажаны с чесноком по-китайски - Madame Vorger
Китайские блюда
Чисанчи - пошаговый рецепт с фото на assenizatortomsk.ru
9 рецептов острых баклажанов по-корейски - Лайфхакер

Баклажаны в кисло-сладком соусе, по-китайски

Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут. Разрежьте баклажаны на крупные куски.

Бесплатная доставка китайской еды на дом в Киеве

Похожие статьи