Рецепты баклажанов китайской кухни в домашних условиях
Эти баклажаны с чесноком тают во рту, обволакивая вкусовые рецепторы пикантным, кисло-сладким соусом. Как и большинство блюд китайской кухни, баклажаны с чесноком готовятся очень быстро, буквально за несколько минут. Но понадобится немного времени на то, чтобы собрать и отмерять все ингредиенты.Китайский холодный суп из баклажанов
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Танцу Цецзы, или Жареный баклажан в кисло-сладком соусе , — традиционное ханьское блюдо. Оно популярно повсеместно в Поднебесной, его с большим удовольствием едят как дети, так и взрослые. Це, или Баклажан кит. Откуда, собственно, и попал в Европу. В китайской национальной кухне баклажан — популярный овощ.
- Ещё на сайте
- Китайские блюда интересны нетрадиционным для нас сочетанием вкусов.
- Сладкий картофель батат фри Хуншу шутяо.
- Состав: капуста пекинская, огурец, морковь, фунчоза, капуста красная, свинина, чеснок, уксус китайский. Вес грамм.
- Reader Interactions
- Фанаты китайской кухни наверняка оценят простоту этого рецепта.
- Баклажаны в кисло-сладком соусе, по-китайски Баклажаны в кисло-сладком соусе, по-китайски - это классическое блюдо китайской кухни, которое в последние годы стало популярным и за пределами Китая. Это блюдо отличается сочетанием кислого и сладкого вкусов, что придает ему уникальный и привлекательный вкус.
- Баклажаны с ароматом рыбы Юйсян Цецзы - традиционное блюдо сычуаньской кухни.
- Доставка салатов на дом: вкусно и быстро!
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Баклажан, болгарский перец, древесные грибы, кисло-сладкий соус, специи.
- Работаем в выходные и праздники и принимаем заказы в любое время дня, с утра и до позднего вечера.
Баклажаны в кисло-сладком соусе, по-китайски
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут. Разрежьте баклажаны на крупные куски.
Похожие статьи
- Зефир в домашних условиях - Домашний зефир - Лучшие способы приготовления зефира в
- Лечение лишаев в домашних условиях - Розовый лишай. Розовый лишай у взрослых и детей как
- Кухни у окна дизайн фото - Дизайн кухни с окном : оригинальные идеи с фото-примерами LUX Kitchen
- Сыровяленая колбаса в домашних условиях без кишок рецепт