Рецепты блюд из осетровых
Вся икра осетровых, представленная на данном сайте, является продуктом аквакультуры и имеет необходимые сертификаты. Москва и область.Стерлядь рецепт
В дикой природе сибирский осетр — редкий вид, занесенный в Красную книгу как исчезающий. Основными причинами проблем с естественным распространением осетровых является промышленный лов рыбы, браконьерство и загрязнение окружающей среды. К счастью, на рыбной ферме этих проблем можно избежать, и поэтому любители рыбы могут позволить себе королевские деликатесы из осетровых рыб. Сибирский осетр очень популярен в рыбоводных хозяйствах, поскольку эти рыбы растут намного быстрее других осетровых.
В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином - осетриной, запеченной в духовке целиком. Удалила у рыбы жабры, глаза.
- В меню УГОРЬ
- Блюда из осетрины обладают не только изысканным вкусом, но и очень полезны. Помимо белка в такой рыбе содержатся жирные кислоты, фосфор, витамины Д, Е, А, целый спектр микроэлементов, поэтому главная задача повара — сохранить полезные вещества в максимальном количестве.
- Любая категория.
- Автор: Сергей Агутин, Кулинарный редактор Food.
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"! Рецепт приготовления заливной рыбы.