Рецепты говядина-отбивная
Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см.Как готовить отбивные из говядины?
Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно различными способами, например, обжарить в панировке из сухарей или же потушить на сковороде с полукольцами репчатого лука, неизменным остается одно — слайсы говядины нужно хорошенько отбить кухонным молоточком для дополнительной мягкости. Подавать блюдо можно не только во время семейного ужина, но и к праздничному столу. Можете не сомневаться — гости оценят! Мягкие и сочные отбивные из говядины на сковороде — быстрое в приготовлении и очень вкусное основное блюдо, которое отлично гармонирует, как с различными гарнирами, так и с ломтиком свежего черного хлеба в сочетании со слайсом сливочного масла.
Отбивные из говядины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Приготовление:
- Нежное, тающее во рту мясо, с восхитительным вкусом и ароматом.
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Нежные отбивные из говядины. Мускат Лена, вкуууусно! Я в пиве только курицу делала, надо попробовать теперь говядину Спасибо за рецепт!