Рецепты кюфты
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.Кюфта из говядины
Категория: Закуски Закуски из мяса. Сделанная по мотивам кявари кюфта, грудка индейки получается, как нежное суфле. Из специй только соль. Хороша в холодном виде для бутербродов, сэндвичей, с соусами.
В моем блоге ранее был представлен рецепт супа с фрикадельками. Фрикаделька по Ожегову — это шарик из фарша, сваренный в бульоне. А сегодня будем готовить национальный азербайджанский суп с фрикадельками, называется он кюфта-бозбаш кюфта с персидского — измельчать или мясные шарики, а бозбаш с азербайджанского — серая голова. У меня был в меру жирный куриный бульон , который очень хорошо сочетается с говядиной, на нем и будем варить кюфту-бозбаш.
- Оставить отзыв
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Кюфта по-армянски делается из постной говядины, не жилистой, не жирной и точно не напугает вас своей калорийностью.
- Кюфта — г Шпинат — г Мягкий сыр — г Грецкие орехи — 60 г Репчатый лук — г Яйцо — 1 шт. Гранат — 1 шт.
Кюфта — род фрикаделек , сделанных преимущественно из баранины ; традиционное блюдо стран Ближнего Востока , Балкан , Кавказа , а также Центральной и Южной Азии. Ранние рецепты среди которых такие, которые входили в ранние из известных поваренных книг на арабском языке в основном предлагают готовить кюфту, используя баранину, обмазывая мясо яичным желтком с шафраном. В азербайджанской кухне кюфта из баранины используется в приготовлении блюда кюфта-бозбаш [2]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.