Рецепты лапша из гуся
Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Готовое мясо можно добавлять не в кастрюлю, а предложить каждому отдельно при подаче. В суп из гуся с лапшой можно по желанию добавить морковку, она добавит колоритности и яркости готовому блюду. Для этого очищенную морковь натрите на мелкой тёрке и отправьте её вместе с луком и картофелем в бульон шагСупы из гуся
Мар, в Второе , Первое. Моя бабушка всегда много работала. И не только на фабрике, где долгие годы смотрела за птицей, но и дома, где всегда была идеальная чистота, полный двор скотины, богатый огород и очень вкусная еда. Не читая книг и не изучая рецепты, она очень хорошо готовила и сейчас готовит, несмотря на преклонный возраст. Блюда на её столе были простыми и понятными и среди них особенно выделялся башкирский бишбармак.
Гусь, белуга и лапша: как готовят бешбармак в разных регионах Казахстана
Бешбармак — блюдо с глубокими корнями, которое продолжает быть символом гостеприимства и семейных традиций. Несмотря на общие черты, такие как использование мяса и теста, региональные вариации придают ему уникальный характер в каждом уголке страны. Корреспондент Tengri Life решила узнать, как готовят бешбармак в разных городах Казахстана. Подробнее - в материале Бешбармак — блюдо с глубокими корнями, которое продолжает быть символом гостеприимства и семейных традиций. Подробнее - в материале.
Для супа подойдет любая часть гуся: крылышки, спинка, ножки или грудинка на кости. Промываем куски мяса и перекладываем в объемную кастрюлю, заливаем холодной питьевой водой и ставим на небольшой огонь. После закипания снимаем образовавшуюся на поверхности пену и варим слабом огне гуся примерно 15 часа. По истечении времени вынимаем из кастрюли готовое мясо. Бульон процеживаем через марлю или мелкое сито.