Рецепты острого супа-пюре
Турция известна своими курортами, памятниками византийской культуры, рынками, лютыми футбольными болельщиками, а также кухней, важное место на которой занимает густой, острый и сытный суп-пюре из красной чечевицы. Давайте приготовим сегодня это простое, но очень вкусное блюдо.Томатный суп-пюре с нутом
Полученное пюре вернуть к бульону, дать закипеть. Добавить перец. Подавать с сухариками из белого хлеба. Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Теги острый томатный суп пюре , томатный суп пюре классический рецепт с картошкой , томатный суп пюре классический рецепт из томатной пасты. Помидоры разрежь на 4 части и убери мякоть, можешь также заране снять кожуру. На сковороде обжарь придавленный чеснок до румяности и добавь помидоры, специи, томатную пасту и обжаривай до мягкости. В одну ёмкость переложи очищенный нарезанный картофель и помидоры, пробей блендером до однородности, добавь бульон.
Суп-пюре был изобретен с разными целями. В холодное время года его подавали, чтобы согреться, а в жару, чтобы освежиться. Считают, что суп-пюре придумали на востоке, а французы довели его до идеала.