Рецепты ребрышки баранины в духовке
Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Готовится блюдо очень легко и не требует постоянного присутствия на кухне. В качестве гарнира к наивкуснейшим запеченным бараньим ребрышкам можно подать каши, картофель или салат.Рецепт ароматных бараньих ребер в духовке
Возможно, на картинке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но по сути это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще не попытались приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию. Каре ягненка вырезают из ценной части туши, включающей ребрышки.
Бараньи ребрышки - это отличный выбор для приготовления вкусных и питательных блюд. Существует множество рецептов, но мы расскажем о нашем любимом - запеченных бараньих ребрышках с картофелем. Вот и все - запеченные бараньи ребрышки с картофелем готовы.
Бараньи ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Приготовить маринад для мяса: чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, прованскими травами. Этой смесью смазать ребрышки и положить в миску. Порезать кольцами половинку лимона.