Рецепты с перловкой второе
В сковороду добавить 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Перловую крупу переложить в кастрюлю, залить водой так чтобы прикрывала крупу и поставить варить на средний огонь минут. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки курицы с овощами, готовить минут, на медленном огне. Добавить к овощам отварную перловую крупу ТМ «Алейка».Вторые блюда из перловки с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний. Вдобавок крупа обеспечивает организм лизином — аминокислотой, необходимой для усвоения белка. Чтобы получить все эти полезные элементы, нужно лишь немного кулинарного мастерства. Как вкусно приготовить перловку, расскажем ниже.
Перловка является одной из самых популярных ячменных круп. Ячмень сам по себе уникален. Дело в том, что как ни шлифуй и не обрабатывай высокими температурами, он по-прежнему сохранит все свои полезные свойства. Из перловой крупы готовят большое количество вкусных блюд.