Рецепты судака в кисло-сладком соусе
Забыли пароль? Запомнить меня.Запеченный судак с кисло-сладким соусом
В этом соусе можно приготовить практически любую морскую рыбу судак, путассу, минтай, тилапия, скумбрия. Если вам скучно есть просто жареную рыбу, то предлагаю приготовить это блюдо, оно готовится очень просто и не займет много времени. Ингредиенты :. Подойдет филе любой рыбы. Для этого рецепта я обычно покупаю филе судака, у нас на рынке продается прессованное, замороженное филе по рублей за 1 кг. Но можно и самостоятельно отделить от костей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак по-китайски 1. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
- Хрустящий судак - описание
- Кусочки судака в кляре в кисло-сладком соусе с болгарским перцем, луком и чесноком, приготовленные на огненом воке. Дорогой покупатель, магазин оставляет за собой право поменять, заказанный товар на аналогичный, в случае его отсутствия.
- Кусочки филе судака, обжаренные в кляре, а затем в соусе японском соусе терияки, с добавлением сладкого перца, цуккини, и кунжута.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Судака можно использовать и речного, и морского.
- Рис с яйцом и овощами
- Жареный судак в кисло-сладком соусе.
- Судак в кляре под Кисло-Сладким соусом.
- Сообщение 22 фев ,
Отварной рис, обжаренный с кусочками болгарского перца, яичными хлопьями, кукурузным и соевым соусом. Тигровые креветки, обжаренные с томатом, шампиньонами, свежим имбирем с добавлением пасты «Том-ям» и чеснока. Подаются с рисом «Гохан».