Рецепты жульен в мультиварке
По типу: Второе. Способ: В мультиварке. Одно из главных преимуществ мультиварки — в простоте приготовления практически любого блюда. Конечно, все можно сделать традиционным способом, например, жульен с грибами — в духовке, а соус бешамель к нему — на сковороде.Жульен в мультиварке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В классическом понимании жульен — одно из блюд французской кухни, суп или салат из нарезанных тонкой соломкой овощей. Но в российской кулинарии блюдо сейчас трансформировалось в горячую закуску, которая являет собой мясо, овощи, грибы, морепродукты или их сочетание, запечённые в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Сегодня предлагаю приготовить жульен с мультиварке с курицей и грибами.
Традиционно в нашем представлении жульен готовят в формочках, в его основе курица, грибы и соус, однако при наличии в доме мультиварки, блюдо можно сделать интересней. Блюдо можно приготовить в ней и результат превзойдет все ожидания. Консистенция станет очень нежной, на вкус блюдо будет сочным. Предлагаем три интересных рецепта жульена в мультиварке. Их можно приготовить и к праздничному столу, и в качестве закуски в любой крупе или салату, сделав трапезу оригинальной и неповторимой. Куриное филе нужно вареное, поэтому лучше его сварить заранее, а бульон можно будет использовать для приготовления первого блюда.
В основе такого популярного блюда, как жульен находятся два компонента: грибы и сыр. Чтобы разнообразить вкус такого блюда к нему можно добавить картошку, специи, куриное филе и прочие ингредиенты. От этого стандартный и всем знакомый вкус жульена приобретёт новых вкусовых и ароматных оттенков. Мы предлагаем Вам сегодня приготовить очень вкусный жульен с грибами, сыром и картошкой. Готовить это блюдо мы будем в мультиварке.