Рецепты зразы из свиного фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Зразы из свиного фарша с варёным яйцом на сковороде
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты. Затем добавить к ним яйцо, соль, специи по вкусу. Вымешивать фарш руками в течение минут.
Спасибо большое за рецепт, первый раз готовила котлетки, и очень понравилось. Не развалились, а главное очень сочные, как я люблю!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свиного фарша Отзывы 2. Приготовил : Glasha. География кухни: Русская кухня.
- Товары для рецепта
- Зразы картофельные с мясом Тесто без муки.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из свиного фарша» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты.
- Состав / Ингредиенты:
- Любая категория.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные.
Угодно ль зраз, майор? И пунша к ним в придачу, Пристало вспрыснуть вам как следует удачу! Зразы бывают двух видов: отбивные и рубленые. На гарнир к зразам обычно подают жареные или тушёные овощи, каши, бобовые или макаронные изделия [6]. Наиболее известный рецепт зраз в польской кухне носит название « по-нельсонски » [7].