Рыба по-польски с яйцом рецепт классический
Рыба по-польски — это традиционное блюдо польской кухни, которое включает в себя обычно белую рыбу, приготовленную с овощами, картофелем и разнообразными специями. Это блюдо часто готовится к праздничным столам и особым событиям, так как оно сочетает в себе богатый вкус, питательность и аутентичную атмосферу польской кухни. Блюдо обычно варится в бульоне, который обогащает его вкус и аромат.Рыба под польским соусом
Вкусная нежная рыбка под густым яичным соусом. Приготовив любую белую рыбу у меня в рецепте минтай под польским соусом вы сможете разнообразить свое меню интересным блюдом. Оно подойдет для всей семьи, так как вареную рыбу могут есть даже маленькие дети. Ингредиенты :. Как готовим:.
Вкусная и простая рыба по-польски
Рыба по-польски — это способ ее приготовления в особом масляно-яичном соусе. Для этого блюда используется преимущественно белая рыбка, к которой как раз относится треска. У нее довольно постная мякоть, которую отлично дополняет жирный польский соус. Треска предварительно отваривается в небольшом количестве воды с пряностями. Соус из сваренных вкрутую яиц и сливочного масла готовится отдельно.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рыбная подливка по-польски мамина.