Рыба под маринадом с морковью фото рецепт - Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото: как пригот
Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты рыба 1,,5 кг.Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле минуты. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Влить воду или рыбный бульон , перемешать, добавить сахар, соль и продолжать тушить на среднем огне минуты. Добавить черный перец молотый, лавровый лист и черный перец горошком.
Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Приготовить маринад. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Как приготовить рыбу навагу под овощным маринадом. Пошаговый рецепт приготовления с фото. Рыба навага отличается белой слоистой мякотью с приятным, сладковатым вкусом.