Рис с горбушей рецепт
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут. Процедите его сквозь мелкое сито.Горбуша с рисом и овощами в духовке
Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом. Подробный рецепт перед вами! Обратите внимание, что для начинки используется самая доступная из всех видов красной рыбы — свежая горбуша, которую некоторые считают суховатой.
Горбуша с рисом и овощами
Горбуша — фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых. Именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши — очень простой, вкусный и питательный. Весь секрет в удачном сочетании ингредиентов. Их соотношение запомнить очень просто: все ингредиенты кладутся в одинаковом количестве и заправляются майонезом.
- Популярные рецепты
- Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом и горбушей 4.
- Чтобы приготовить горбушу с рисом в духовке нужно морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Что из продуктов чаще всего можно встретить на наших дачах?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.