Рогалики из слоеного теста с повидлом пошаговый рецепт
Прежде чем приступить к работе с замороженным тестом, его нужно правильно подготовить. Для этого тесто необходимо положить на нижнюю полку холодильника, оставить в упаковке на ночь. Этого вполне достаточно, чтобы сохранить качество сдобы. Продолжить формовку рогаликов можно через несколько часов или на следующий день, оставив размороженное, но не раскрытое тесто в холодильнике.Рогалики из слоеного теста с начинкой
Рогалики из слоёного теста со сгущёнкой. Поверните его широкой стороной к себе и разрежьте на 8—10 равных прямоугольников. Каждый кусочек разрежьте по диагонали на два треугольника. На широкую часть треугольников выложите по 1—2 чайной ложки сгущёнки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста - это блюдо для искушенных. Тесто — дрожжевое слоеное, а значит готовые рогалики получаются с совершенно особенной структурой мякиша. Слоисто-пористые, очень мягкие, с легкой воздушной хрустящей корочкой.