Рулет с маком из слоеного теста дрожжевого - Слоеный рулет с маковой начинкой рецепт выпечка и десер
Простой пирог из дрожжевого теста с маковой начинкой станет не простым, если подойти к процессу готовки творчески. В таком «художественном» оформлении он обязательно вызовет особые эмоции восхищения, восторга и удивления у домочадцев и гостей и станет несомненным украшением праздничного стола и будничных посиделок. Приготовить его совсем несложно, но порция комплиментов от дегустаторов точно будет обеспечена и не одна. Чтобы создать такой маковый цветок, подойдет любое дрожжевое тесто, подходящее для приготовления пирожков.Слоеные улитки с маком рецепты
Еще один вариант дрожжевого теста - нестареющее хрущевское тесто. Давно хотела опробовать этот рецепт. Хороший рецепт дрожжевого теста, делается просто и без излишних усилий при замесе. Тесто без добавления яиц. По технологии приготовления напоминает тесто «Как пух», но замешанное на маргарине, а не на растительном масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.