Русская похлебка рецепт
Похлебка русская Похлебка русская - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из символов национальной кухни. Это суп, который готовится на основе мясного или рыбного бульона с добавлением различных овощей и зерновых. Исторически, похлебка была очень распространена в России в средние века, когда она была основным источником питания для простых людей. Основным ингредиентом было обычно мясо или рыба, которые варились вместе с картофелем, луком, морковью, горошком и другими сезонными овощами.Русская холодная похлебка
Весна время свежей зелени и поездок на природу. Хочу поделиться с вами опытом изготовления похлебки из крапивы в русской печи или камине. Это очень интерсно и вкусно!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Похлебка репяная 8. Обновлен : Alteredego. География кухни: Русская кухня. Диета: Вегетарианское питание.
- Коментарии
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Простые проверенные рецепты похлебки с пошаговыми фото.
- Блюдо, с которого началась моя любовь к супам.
- Способ приготовления
- Великий пост подошел к середине. Началась его четвертая неделя.
- Очень ароматная, с насыщенным грибным вкусом, эта похлёбка, приготовленная в духовке, будет похожей на настоящую похлёбку из русской печи
- Суп на Руси — не просто первое блюдо, без него не обходился ни один званый ужин. Приготовьте сытную русскую похлебку, которая подойдет и для повседневного стола.
Похожие рецепты: Жюльен Время приготовления: 1,5 часа Сложность:. Способ приготовления: 1 Картофель и морковь чистим и нарезаем кубиками. Варим до полуготовности. Варим ещё 10 минут на слабом огне.