Ржано-пшеничный хлеб в домашних условиях в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРжано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.
Соедините в миске пшеничную и ржаную муку, дрожжи, соль, сахар, солод и кориандр. Хорошо перемешайте. Влейте воду комнатной температуры и растительное масло. Замесите однородное мягкое тесто в течение минут. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, и накройте полотенцем.