Сахарная мастика рецепт для обтяжки торта - Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов
Украшение десертов — настоящее искусство, которое стало очень доходной индустрией. Среди кондитеров есть таланты, уважаемые мастера и настоящие художники-звезды.Фигурки из мастики: красота, которую можно хранить
ОПТ Упаковка. Шоколад, глазурь, какао. Пищевая бумага. Пищевые ингредиенты, добавки. Кондитерский инвентарь. Пищевые ингредиенты Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители.
Сахарные пасты пасты для моделирования и мастика являются высококачественным сырьем в пищевой промышленности и разработаны специально для составления различных кондитерских композиций, которые подчеркнут идеальную отделку сладкого изделия. Украшения, фигурки, декоративные элементы на идеальных тортах — все это возможно, если есть немного фантазии и паста для моделирования. Можно создать свой цвет любой фигурке — паста для лепки плюс пищевой краситель, и как результат непревзойденная красочная палитра к Вашим услугам. Пластичность и податливость материала для создания кулинарных шедевров позволяют воссоздавать необычные дизайнерские идеи.
Мастика для торта — рецепты приготовления
Кондитерская мастика на сегодняшний день является неотъемлемой частью многих десертов. И не удивительно, ведь с помощью вкусной эластичной массы можно легко превратить стандартные сладости в изысканные шедевры. А создав различные декоративные элементы — задать определенную тематику сладостям, которая будет соответствовать философии торжества. Сегодня существует огромное количество рецептов и советов, как собственноручно приготовить данный продукт. Но не всегда мастика для лепки фигурок и обтяжки получается безупречной — часто кондитеров ожидает разочарование от результата.