Салат из редиса и зеленого лука рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСалат из редиса и зеленого лука со сметаной
Салат из редиски и зеленого лука — рецепт приготовления блюда узбекской кухни, приходит весна, а с ней и первые свежие овощи и зелень. Из редиса можно приготовить очень простой и легкий салат. Салат из редиса заправляют майонезом или сметаной, также салат можно заправить кислым молоком — это все на ваше усмотрение. Перед подачей на стол салат из редиса лучше охладить, так он будет вкуснее.
Пищевая ценность блюда «Салат из лука и редиса» на грамм :. При желании салат можно заправить майонезом или сметаной. При этом калорийность блюда будет изменена. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.