Салат из сухариков и кукурузы рецепт очень вкусный с
Сегодня у нас в меню простой, вкусный и сытный салат с сухариками и консервированной кукурузой. Этот салат выручит в ту минуту, когда нежданные гости застанут вас врасплох. Если в вашем холодильнике стоит баночка со сладкой кукурузой, то в считанные минуты вы сможете приготовить салат, который гости и домашние оценят по достоинству. Кстати, сухарики для салата можно приготовить самостоятельно, всего лишь подсушив на сковороде порезанный кубиками вчерашний батон.Салат с сухариками и кукурузой
Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что.
Подскажите пожалуйста рецептик вскусного салатика с сухариками. Заранее спасибо. Салат называется "Гость на пороге". Готовится просто и быстро. На плоское блюдо трете сыр лучше "Сваля", но все зависит от вашего вкуса. Далее слой мелко нарезанных помидор.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Все ингредиенты салата сами по себе имеют индивидуальный и ярко выраженный вкус, но в целом они также отлично сочетаются друг с другом- свежий помидор придаёт салату сочность и свежесть, чеснок- остроту и аромат, кукуруза привносит нотку сладости, ветчина делает салат сытным и вкусным, а сухарики формируют общий фон в зависимости от того, какие именно сухарики вы используете, салат будет иметь определённый вкус.
- Салат с сухариками и кукурузой в последние годы стал один из самых популярных блюд на отечественных застольях. Все дело в простоте его приготовления и недорогих ингредиентах.
- Пошаговые рецепты с фото. Салат с фасолью и сухариками.
Салат с фасолью, сухариками и кукурузой. Салат с фасолью, сухариками и кукурузой — одна из версий салата, в основе которого лежат фасоль и сухари. Эти два ингредиента являются достаточно калорийными и делают салат сытным, несмотря на отсутствие мяса в составе. Для ускорения процесса приготовления чаще используется консервированная фасоль, готовая к употреблению.