Салат подсолнух рецепт классический рецепт пошаговый
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать.Подсолнух салат классический с чипсами и курицей
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей.
Салат подсолнух — очень красивое и легкое в исполнении блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Как приготовить классический салата подсолнух, а также несколько других вариаций вы узнаете, прочитав эту статью с фото и поэтапным описание процесса приготовления. Приготовленное классическим способом кушанье, несмотря на свою низкокалорийность, получается очень питательным. Набор ингредиентов достаточно прост и легкодоступен. Основные компоненты:.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.