Салат цезарь креветками рецепт
Морепродукт отварить минуты, слить воду и замариновать в лимонном соке с ложкой масла со специями — в стиле классик. Салат порвать руками это обязательное условие , помидоры и сыр нарезать кубиками.Салат Цезарь с креветками
Бесподобно вкусный, на скорую руку, праздничный и яркий салат. Салат «Цезарь» с креветками идеален для романтического ужина. Он легкий, но при этом сытный. И готовится очень быстро, за минуты.
С креветками и чесноком салат "Цезарь" самый вкусный - проверено мною не раз! Путаюсь это итальянская кухня или американская? Все поразному говорят, но блюдо действительно вкусное. Я сухарики делаю сама в духовке - просто чеснок в масло выдавливаю и смазываю им хлеб, а потом сушу. Я именно такой салат ела недавно в кафе небольшая порция - 35 грн! Всё понравилось кроме заправки,поэтому вот буду делать уже сама-дома:.
- Ингредиенты для заправки
- Этот рецепт — ещё одна вариация на тему популярной классики. Салат получается лёгким и аппетитным.
- Цезарь с креветками и беконом может быть и прекрасным ужином, и дополнением к праздничному столу.
- Салат цезарь подают практически во всех ресторанах мира, это самый заказываемый салат, а для многих — самый вкусный! Если вы с удовольствием лакомитесь салатом цезарь, то просто обязаны попробовать другую версию этого салата — цезарь с креветками.
Салат "Цезарь с креветками"
Я же обожаю морепродукты, поэтому хочу поделиться как готовлю Цезарь с креветками! Из истории этого блюда: Гениальный американский повар итальянец Цезарь Кардини в начале прошлого века подарил миру простейший рецепт великолепного салата, любимый уже которым поколением по всему миру. Классический «цезарь» состоял только из зеленых салатных листьев сорта «ромэн», пшеничных крутонов, натертого пармезана и пикантного соуса, который был модифицирован братом Цезаря — Алексом, впервые добавившим в заправку анчоусы. Успех «цезаря» был настолько ошеломителен, что спустя несколько десятилетий Эпикурейское парижское общество отметило рецепт, как лучший рецепт, появившийся в США за последние 50 лет! Сейчас редко встретишь заведение, не имеющее в меню этот знаменитый салат.