Самогон из яблок
Многие не знают, как с пользой переработать опавшие яблоки, особенно если запасы яблочного сока и варенья остались еще с прошлого года. Но выход есть — изготовить из плодов ароматный и чистый самогон. Не знаете как?Брага из яблок для самогона: 5 рецептов в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самогон из яблок в домашних условиях 2. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Русская кухня. Количество порций Яблоки вымойте и разрежьте на дольки, удалите у них косточки и сердцевину.
Наша страна богата на яблоки, редкий год наши сады не ломятся от яблок. И даже те, кого нет дачи, могут за копейки покупать их мешками. Но иногда яблок и остатков от них шкурки, сердцевинки оказывается слишком много. Тогда их и выбросить жалко, и варений — на годы вперед наварено. Этот тот самый случай, когда можно сделать прекрасный самогон из яблок. Делать его не сложно, к тому же существует не один способ этого процесса, так что выбор у вас будет.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Яблочный самогон - крепкий спиртной напиток, полученный методом дистилляции из яблочного сырья.
- Что делать, если собранный урожай яблок оказался выше ожидаемого?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самогон из яблок Отзывы 2.
Больше всего понравилась утилизация головных фракций. Жесть : Кстати сказать, резкий нагрев ничего хорошего не даст для отделения этих голов. А яблочная пюрешка может подгореть : Но самое главное, не спалиться самому!