Секрет рецепт борща
Рецепт от бабушки опубликован в газете The New York Times. Секрет борща заключается в том, что ингредиенты готовятся в разное время. Для приготовления блюда, как правило, используется свекла, морковь, фасоль, картофель и мясо обычно говядина, но иногда свинина или курица.Украинский борщ секретный рецепт. Красный борщ. Борщ с фасолью
Пожалуй, нет блюда, которое в нашей стране любили бы больше, чем борщ. Да и не только в Украине, в других странах борщ тоже просто обожают. И хоть единого рецепта борща не существует, потому что у каждой хозяйки он свой, в его приготовлении тоже есть свои хитрости, следуя которым, блюдо получится особенно вкусным. Мы решили собрать все секреты идеального борща и сегодня делимся ими с вами. Чтобы бульон получился идеальным — наваристым и в меру жирным - лучше всего готовить его из двух видов мяса — говядины и свинины.
БОРЩ! СЕКРЕТ КРАСНОГО БОРЩА
Прежде всего разберемся с ингредиентами, которые помогут сварить идеальный борщ. Для приготовления бульона вам понадобятся:. Иногда в борщ также добавляют молотую гвоздику и черный перец, но здесь все зависит от вашего желания. Борщ должен быть наваристым, а значит, особое внимание стоит уделить бульону. Классический борщ варят на свинине или говядине: никакой курицы и прочих альтернативных вариантов. Если вы зальете мясо горячей водой, то, конечно, сэкономите время.
Борщ считается одним из самых вкусных, питательных и полезных супов. Обычно хозяйки не отходят от традиционного рецепта, но есть хитрости, которые сделают вкус блюда еще более насыщенным. Секретами приготовления идеального борща поделилась повар Юлия Архипова. В беседе с изданием «Белновости» она рассказала, что можно использовать не совсем привычные ингредиенты.