Семга слабосоленая рецепт пошагово
Слабосолёная сёмга — это деликатесная рыбная закуска. Сёмга, как и другие виды красной рыбы, обладает рядом полезных свойств.Способ быстро засолить семгу в домашних условиях
Филе красной рыбы на коже ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Пальцем провести по рыбному филе, проверяя наличие костей. При необходимости, удалить рыбные кости при помощи пинцета. В миске соединить соль с сахаром и перцем, и перемешать.
Слабосоленая семга в домашних условиях: рецепт, который сэкономит ваши деньги. Зачем переплачивать производителям за то, что они просто посолят рыбу? К тому же, семга засоленная в домашних условиях намного полезнее и вкуснее.
Рецепт слабосоленой семги — простой и доступный. Самое главное в семге домашнего приготовления — свежайшее рыбное филе. Вся остальная подготовка займет считанные минуты, а необходимые для этого продукты обязательно найдутся в каждом доме. Какие тонкости приготовления нужно знать? Небольшой нюанс: для засолки семги лучше использовать морскую соль крупного помола.
Похожие статьи
- Увольнение по инициативе работодателя пошаговая инструкция - Увольнение на испытательном сроке по ин
- Сырники классические из творога с манкой рецепты пошагово в
- Как приготовить салат с яблоком и моркови - Салат из яблока, моркови и сыра пошаговый рецепт
- Поделка елка для малышей - Новогодняя ёлка своими руками пошагово с фото