Шарики в масле рецепт
Очень вкусный и простой десерт, который пришёл к нам из Еврейской кухни. Это блюдо часто готовят к хануке — оно очень сытное и красиво выглядит даже на праздничном столе.Творожные шарики жареные в масле во фритюре на сковороде
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. Творожные шарики — бюджетное и вкусное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени.
Сырные шарики. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
С хрустящей корочкой, нежные, творожные внутри Обязательно приготовьте! Несмотря на то, что жарят их в масле, они получаются совсем не жирными. Несложный в приготовлении итальянский десерт из региона Эмилия-Романья, по форме напоминающий маленькие каштаны. Это блюдо является одной из разновидностей Баурсака — традиционного блюда азиатских народов, которое часто готовят на свадьбы и различные торжества.