Шашлык в домашних условиях
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.Шашлык в маринаде (из куриного бедра на кости) замороженный 2кг
Самый популярный способ приготовления «одомашненного» шашлыка — отправить мясо в духовку. Но, чтобы кусочки не получились похожими на простое запеченное мясо, придется поколдовать. Во-первых, мариновать мясо нужно дольше. Контакта с сильным жаром от углей не будет, а значит, мясо не схватится корочкой мгновенно и может стать суховатым к концу жарки. Во-вторых, следует позаботиться о том, чтобы кусочки обжаривались с двух сторон, а не только сверху.
В любую погоду и любое время года можно полакомиться дома ароматным шашлычком, приготовив его в духовке. Отличным дополнением будет отварной картофель. Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти качественное свежее мясо, то ему не понадобится ни.
376 | Ингредиенты: специи для шашлыка — 1 ч. | |
95 | Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. | |
361 | Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Маринад — необходимое условие для вкусного шашлыка, без него главный "майский" деликатес не получится. | |
141 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
203 | Уже ответа Ответить. | |
444 | Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. | |
236 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
134 | Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. | |
125 | Галина Назарова. | |
477 | Маринады «Костровок» рекомендованы для широкого спектра блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей. |
Всем давно известно, что успех правильного приготовления вкусного шашлыка зависит не только от качества мяса и маринада, но и от того, как он жарился. Что тут вроде может быть сложного? Все вроде просто — нужно только поставить шампуры над углями и переворачивать их время от времени, в это время можно отдыхать. Что же необходимо сделать чтобы такое приятное и важное событие не стало сплошным расстройством и огорчением?