Щепка для копчения
Она не содержат пропит Щепа для копчения и гриля - натуральная, польская, черешня, г, класс 8, мм, для малых и больших коптилен, без пылеобразующих фракций. Натуральная черешневая щепа - качественный выбор, который подойдет для Вашей кухни! Копчение продуктов на древесной щепе имеет много преимуществ, в том числе улучшение вкусовых и визуальных качеств блюд, продление срока хранения продуктов за счет консервирования дымом и снижения влажности продукта.У нас можно КУПИТЬ ЩЕПУ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ в Минске!
Щепа для копчения Клен - это насыщенный сладковато-копченый аромат и золотисто-желтый оттенок домашних копченостей. Идеально подходит для свинины и птицы. Блюда приобретут невероятный запах копчения и красивый цвет.
Дым — это третья составляющая барбекю, а две другие — это жар и время. Дым — это древний и проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. В древности дым использовался для консервации и хранения продуктов. В настоящее время мы используем его для улучшения вкуса мяса, добавляя древесину в огонь. Правильный дым производят породы древесины с низким содержанием смол и высоким вкусом — твердые породы.
В процессе копчения мясные продукты пропитываются дымом, который придает им незабываемый вкус и аромат. Важную роль играет качественная древесная щепа. Щепа для копчения — это измельченная древесина установленного размера фракции , которая получается в результате измельчения специальными дробильными машинами.