Шея свинина в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСвиная шея, запечённая в духовом шкафу
Автор Евгения Киселева. Как вкусно запечь свиную шею к Праздничному столу, чтобы она была сочная, мягкая и Ингредиенты свиной шеи 2.
Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и нежной, ведь фольга не позволяет мясу пересохнуть. Для запекания выбирается только охлажденное мясо, так как замороженное получается сухим.
- Продукты для рецепта
- В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Шейка в пакете для запекания и другая продукция в каталоге от Заволжского мясокомбината.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо чесноком. В образовавшееся рядом с ножом отверстие вставляете брусочек чеснока. В ступке растолките соль, кориандр, черный и душистый перец. Влейте 2 ст. Обмажьте этой пастой мясо. Заверните шейку вместе с лавровыми листьями в несколько слоев фольги и положите в холодильник на 12—24 ч.