Сметана из козьего молока рецепт в домашних условиях
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Фета — традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока, с добавлением козьего.Сметана из молока
Диетологи не устают рассказывать о том, насколько полезным продуктом является козье молоко. Ведь по своему составу оно очень схоже с грудным молоком кормящей матери. Как показывает практика, все полезные качества натурального напитка сохраняются в грамотно приготовленных козьих сырах.
Из него делают знаменитый Тирамису, подают со свежими сезонными ягодами, добавляют в крем-сыр при приготовлении чизкейков, его можно использовать как сметану в десертах, соусах, рецептах различных блюд и просто кушать с блинчиками. Приготовить Маскарпоне настолько просто, что большинство шеф-поваров ресторанов готовят его сами для своих десертов. Заказать звонок. Музеи сыров.
Рецепты продуктов из козьего молока: сметана, творог, сыр и др.. Страница 7 из 85
Из козьего молока получается сметана с большим количеством жира. Но, несмотря на свою калорийность, козью сметану легко воспринимает желудок. Благодаря своим полезным свойствам она улучшает процесс пищеварения, помогает работе желудка. Содержание кальция и группы витаминов А, Е, В, С, РР в сметане из козьего молока дают возможность восстановить силы и бороться с малокровием. А минимальное содержание холестерина в несколько раз меньше, чем в коровьем масле предотвращает образование бляшек в сосудах.