Солить горбушу под семгу рецепт
Засоленная рыба входит в состав очень многих кулинарных блюд, а в качестве самостоятельной закуски занимает лидирующие позиции на праздничных столах. Соленая рыба часто используется во всевозможных салатах и закусках, для бутербродов, в качестве начинки для фаршировки чего-либо пирогов и т.Как засолить горбушу?
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол. Можно сделать начинку к блинчикам из нежной красной рыбы, добавить её в салаты, также можно сделать канапе.
Соление горбуши в домашних условиях
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Миронова. Солим горбушу — получаем обалденную семгу! Рецепт под фото. Ингредиенты горбуша замороженная.
Как засолить горбушу в домашних условиях? Горбуша — красная промысловая рыба семейства лососевых, родственница семги, чавычи, кижуча, форели. Почему для домашней засолки стоит выбрать именно ее? По сравнению с семгой горбуша более сухая и менее жирная, но при этом у нее много других достоинств, считает историк русской кухни Ольга Сюткина: «Она весьма питательна, но вот калорий в ней меньше, чем в семге. Горбуша — рыба, выросшая в диких условиях, а это уже большой плюс для тех, кто предпочитает натуральные продукты.
Похожие статьи
- Поделки для садика своими руками из подручного материала фото - Поделки для дачи и сада. Дачные поде
- Шаблон открыток на день учителя - Подарки на день рождения. Что подарить на день рождения
- Что подарить мама на день рождения подарок
- Создание авторской куклы своими руками - Тюнинг подвески ВАЗ 2108, 2109, 21099