Сом рецепты тесто
Филе сома без кожи нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите , добавьте мелко нарезанную зелень петрушки , раст масло. Разведите муку теплым молоком или водой , размешайте, чтобы не было комочков и остудите в течении 10 минут. Прежде чем рыбу пожарить , добавьте в тесто взбитые белки и все хорошо перемешайте.Особенности приготовления пирога из сома
Чем ближе Рождество и Новый год, тем траты на вкусные и не очень бюджетные продукты всё меньше перестают восприниматься как транжирство и внутренне как бы уже приурочиваются к праздникам. К тому же очень захотелось какой-нибудь рыбки — мясокура , как над ней ни изгаляйся, рано или поздно надоедает. Выбор рыбьей «породы» на самом деле был сделан достаточно давно — это сом. Во-первых, сом жирненький и вкусный. Во-вторых, это рыба-колбаса: кроме хребта с очень небольшим количеством рёбер в ней совершенно нет костей. А я очень не люблю возиться с костями, по этой причине никогда не покупаю ни карася, ни карпа.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. В двух часах езды от нашего города есть водохранилище. Там есть рыбное хозяйство, где выращивают рыбу.
- Ингредиенты для «Пирог с сомом»:
- Соавтор ы : Sasha Reyes.
- Вопреки убеждениям, шашлык можно приготовить не только из мяса. Пожарить над горячими тлеющими углями можно рыбу, овощи, грибы и даже фрукты.
- Здравствуйте, Люба и Коля.
Блюда из рыбы полезны всем и в любом возрасте. Здесь будут представлены: закуски, салаты, первые и вторые блюда. Различные способы маринования, соления, вяления, горячего и холодного копчения. Изготовление консерв из рыбы.